Очки со смыслом

Лара Зингл
Покупательница спрашивает:
-Сколько стоит такая шапка?
Я смотрю на ценник поверх очков.
Покупательница интересуется:
-Что это вы так прищуриваетесь? У вас очки для близости или для дальности?
Отвечаю ,смеясь:
-Для хитрости.