Книга без названия

Елена Кудряшова-Норкевич
Я почти теряю сознание,
Тебя вспоминая…
Я суровыми нитками
Память больную латаю…
И  сжигаю я  тоннами
От нервных клеток остовы…
Я горю,  я сгораю,
Но  жить начинаю я  снова…

Я сожжённую память
В ладошку смету до пылинки,
Я верну свою веру
До самой последней слезинки,
И опять, словно книжку,
Я память свою пролистаю,
Вязью буковок  вновь
Эту  жизнь, этот миг заполняя…

Крепкой нитке суровой
Не выдержать пытки, не скрою!
Отметаю я всё,
Что мешает быть рядом с тобою.
Книге нашей любви
Придумать забыли название...
Без улыбки твоей
Мне сто крат тяжелей ожидание!..
            

            10.10.2010г