сети

Реня Каутский
Вторую ночь по счету
С собой свожу я счеты,
Ругаю, что опять попался в сеть.
И маленькой рыбешкой,
Я слабо трепыхаюсь,
Ну как я мог ее не рассмотреть?

Везде ты их расставила,
Об этом я узнал,
Но было поздно, что себя корить?
Блестя на солнце ярко
Чешуйками играю,
Но больше никуда уже не плыть.