Полезная информация

Андрей Сидельников
Пыль вселенной унесется в ночь,
Океан сольется в чьи-то трубы...
Лица постареть уже не прочь,
Ели нарядиться в глянец грубый,
Зарево налиться тишиной,
Небеса покрыться синевою,
А печаль по-прежнему со мной,
Я с любовью расстаюсь без боя....

Игры с жизнью, маски и гримасы,
На щеках румянец одинок,
Фонари горят под чьим-то глазом,
Освещая дуло и курок...
Риск оправдан, цели совершенны,
Мысли одиноки и пусты,
А мечта по-детски неизменна,
Цифры дат ложатся на листы
И шальная кровь бежит по венам,
Я иду к тебе, несу цветы.....