Давай мы с тобой ещё раз помечтаем

Славский
Давай, мы с тобой, ещё раз помечтаем,-
Как взявшись за руки всё ночь,
Мы в небе опять, среди звёзд полетаем.
И все притяжения-прочь!

Нет.Лучше,давай, мы с тобой "потанцуем".
Спешу  в обьятия твои.
Глаза,губы,волосы,ноги и груди...
Что лучше Любви у земли?!