Звёздное небо. Осенний сад

Славский
Звёздное небо.Осенний сад.
Шелест листвы под ногами.
Веет прохладой...Но всё же я рад.-
Шёпот любви между нами.

Брожу в полутьме.Освещает луна
Тропинку к тебе.Ко двору..
Там дом,где всегда мне уютно,тепло.
И Женщина,-что я люблю.

Я в осень познал,- весну на Душе.
Не жду ,теперь, зимнюю вьюгу.
В обьятьях твоих я познаю жару.
И славлю я осень,-подругу!