Зверь

Анастасия Горбачёва
Момент событий, событийность мига.
Идём на месте, в лево повернём.
Никто не видит в параллельной сдвига
Кого мы в этот миг совсем не ждём.

И чудится кому-то вновь от страха,
А может страшно лишь кому-то от чудес?
Борясь с надеждой и в надежде взмаха,
Глумится с жизнью непроглядный бес

Клокочет сердце от безумства ноток,
Теряет чувства от печальных снов.
Мой взгляд, увы, теперь предельно кроток
И разговор как зверя рык суров...