Она хотела убежать

Форри
Она хотела убежать
От шелковых его волос.
От запаха его любви,
От множества его вопрос.
Она хотела убежать.

Она хотела все забыть.
Постель и руки на губах.
Вино и музыку вдали.
Тепло, живущее в словах.
Она хотела все забыть.

Она хотела не любить.
Его глаза морской волны.
Его поставленную речь.
Его воздушные мечты.
Она хотела не любить.

Она зажгла в себе огонь.
От шелковых его волос.
От рук, что были на губах,
От множества его вопрос.
Она зажгла в себе огонь.

02/09/2010