Девчонке с красивыми глазами

Ёж Джоник
Девчонка,улыбнись же наконец.
Забудь про все печали и невзгоды.
Ты не беспомощна, как маленький птенец.
Ты гордая и жаждешь ты свободы.

Мудра не по годам и от того
Ошибку в жизни допустить боишься.
Однако,не пойму я одного:
К какой высокой цели ты стремишься?

Терзают смутные сомнения тебя?
Куда пойти?И что же делать дальше?-
Послушай лучше сердце у себя.
Тебе поведает оно без всякой фальши