Когда проснёшься по утру

Славский
Когда проснёшься по утру
Одна,в своей постели,
Глаза откроешь и пойдёшь,
Ты в кухню еле-еле...

И по привычке включишь комп.
Не думая ,что там,
Уж,не хватает гигабайт,
Моим к тебе стихам.

Пока ты спала,-я писал.
Чтоб утром, на заре,
Хоть по моим стихам,-
Узнала обо мне.