Уснула. И глаза закрыты

Славский
Уснула.И глаза закрыты.
Лишь, приоткрытые уста,
Всё ожидают поцелуя,
Ночного гостя-подлеца.

Во сне он явится беззвучно.
Без спроса, нежно,не спеша,-
Он губ коснётся самых лучших.
Поцелуй будет,- без конца.

И ,поутру, глаза откроешь.
А на губах,-лишь вкус Любви.
Твой гость ушёл со сна под утро...
Его ты завтра позови!