Новогодняя песня Белые надежды

Инга Жданова
1.Вьюгой зимней кружится,
Серебрится стужица.
Новый год несет с собой надежды.
Покрывалом стелется
По земле метелица,
Одевая в белые одежды.

пр.  А белые надежды
       Мчатся вихрем снежным
       В эту ночь над городами.
       Робкие и смелые, как снежинки белые
       Все конечно сбудутся с годами.
       Белые надежды
       Мчатся вихрем снежным
       В эту ночь над городами.
       Детские и взрослые, добрые, серьезные
       Непременно сбудутся с годами.

2.Все тревоги прошлые
Снегом запорошены.
Мир наполнен музыкой надежды.
Сердца отогреваются, в звуках растворяются,
Верят и влюбляются как прежде.


3.Добрым словом встреченный,
Новогодним вечером,
Старый друг заглянет к вам неспешно.
И слезинкой радости
Юности и старости
Засверкают новые надежды.