Тебя нарисовать

Славский
Ты спишь уже.А я ещё пытаюсь,-
Тебя нарисовать.По памяти ,с натуры.
Запомнил ,ведь, глаза,дыханье,губы.
И грудь,-что, украшение фигуры.

К утру, портрет закончу.
К себе у изголовья
Поставлю,как Икону,
И помолюсь, сегодня.

Ты,как Алтарь,мне будешь,-
Куда лишь я войду.
Другие только молятся...
А я,-тебя Люблю!