От сих - до сих.. - по Светлане Найбойченко

Николай Куракин
Вариация на тему стихов
Светланы Найбойченко

http://www.stihi.ru/avtor/novichok1


      ОТ  СИХ – ДО  СИХ…

Людей нормальных не бывает!
Я, например,  пишу стихи…
У мужа это вызывает
В подпитии – разгул стихий.
Ему то что?..  Он отоспался –
И вновь…  за ум житейский взялся.
А мне вот снова и опять
Фингал  не загримировать…
От слабостей моих бездарных
Не может не страдать родня.
Я даже мужу благодарна,
Что не прибил вконец меня.
Ведь он, роднулечка мой, знает:
Бес под руку меня толкает.
И никакой мне нет в том справы,
Пока во власти я лукавой.
Я вновь грешу тем, что пишу.
…И это вывод подтверждает:
Людей нормальных не бывает!
Я, ни сказать что б – полный псих,
Ну, разве чуть:  от сих – до сих…