Третий глаз...

Ирина Бутко
                ***

Что важно - что не важно, Бог лишь знает...
Что правда - что есть ложь, лишь чёрт поймёт...

И почему фиалка расцветает...
и белым цветом разукрашен неба свод...

И почему в осеннем семицветье очерчен контур будущей Судьбы.
О, Господи, в ближайшее столетье дай людям Доброты взаймы!

Дай столько, чтобы жить хотелось,
не обижай голодных и больных;

...За ось Земли сознанье ухватилось, чтоб третий глаз открылся у Святых...

                ***

                10.10.10г