В осенней долине

Юлечка Мещерякова
Как было прекрасно в осенней долине...
Где мы целовались и нежно любили.
Как было прекрасно в далёкой стране,
Где звёзды горели для нас в вышине.

Все краски заката и дрожь листопада
Далёкая осень нам щедро дарила.
Но всё вдруг куда то ушло без возврата-
Зима наше счастье снегами укрыла.

А ты всё забыл, но я всё же любила...
И каждую встречу прод сердцем хранила.
Как было прекрасно в осенней долине,
Где мы как костры, отгорев-отлюбили.

А между нами жизнь, как океан жестокий.
Мы перед ним ничтожно одиноки...