Внутри

Мистерия-Х
Она внутри такая маленькая
раздета почти до нага
пишет без точек слогами слоганы
в пустоту бросает холодом
льдинки с губ просишь ли
в меня
внутри
стены побелены
снегом ли
пеплом ли
мечтами
листьями
на ты
мона ми
нотами
эшафотами
сама себя казнила
насильно
вливала морфий
что бы не было больно
сильно
кричать
об стены эхо
как остаться в себе человеком
зверь питается сердцем
кушает посыпает перцем
не куда из себя деться
в детство
такая маленькая внутри она