Ближе

Головина Юлия
Ближе, все ближе и ближе
Точка касания безумствуйщих глаз
Вижу, все вижу, в отражении вижу
ТАМ сплюсовали, умножили нас

И как хорошо ,что знак "равно" не поставили
Мы птицами вольными режем пласт вечности
Под облаком рая узнались, растаяли
Плавя тела в знак "бесконечности"