Кончиками пальцев...

Дарья Беда
Кончиками пальцев
чувствуя вкус пепла
я,пронизанная горем,
пронзаю тебя.
Я хочу задохнуться
от переизбытка поцелуев
я хочу застрелиться из "кольта"...
(да,это больно)
разбиться
на машине времени,
преодолевая поколение племени.
Я хочу позитивно мыслить
со снятым скальпом.
Натирать кулаки,не жалея,
рассыпчатым тальком.
Я хочу ошибаться,
быть обманутой,
чокнутой...
Только б каплей остаться
за твоими окнами.