Письмо

Наталия Ревякина
Мой странный друг, и близкий и далекий,
Писать тебе такое наслаждение.
И посвящать возвышенные строки,
И понимать.. Ты только увлечение...

Ты яркий луч, среди густых туманов,
Как желтый лист, в осеннее ненастье,
Кусочек правды, посреди обманов,
И просто мой секрет...И мое счастье...

Так много?! Да, так много! И так мало...
Ведь счастья много просто не бывает...
И мысль крамольную я гнать уже устала,
О том, что мне тебя так не хватает...

Крамола в чем? Да в том, что я влюбилась...
Я в этом и себе боюсь признаться.
И в том, что сердце радостней забилось,
И просто стала чаще улыбаться,

Смеяться, плакать, проявляя чувства,
Я перестала быть "свечным огарком".
Делиться счастьем- редкое искусство...
Ты для меня стал истинным подарком.

.....................................
Тебе я эти строки не отправлю...
Не перешлю их электронной почтой...
В своем блокнотике их навсегда оставлю...
И перечитывать их буду в час полночный.