Осенняя песенка

Николай Верижников
Как глубокий колодец полно твоё нежное сердце
Тем, что просит душа и что словом зовут: "Красота".
В этом городе нам никуда друг от друга не деться,
И спасают нас Вера, Надежда, Любовь и Мечта.

Когда б ты летала по синему небу как птица,
Когда б серебристою рыбкой плескалась в реке...
Когда бы смогла тебе эта картина присниться,
Как песенная акварель на кленовом листке...

Фото автора