Вышиваю пальцами...

Дарья Беда
Вышиваю пальцами
на круглых пяльцах
на ткани шелковой
тонкой иголкою
белую скатерть.
Приду на паперть
Постелю эту скатерть
Поклонюсь Всевышнему
чтоб дал годик с лишним мне.