Памяти актёра Евгения Евстигнеева

Дмитрий 67
 
(на основе роли Навроцкого в фильме «Последнее лето детства»)



Актёр показал, кто с пути нас сбивает,
Берёт «на слабО», ко греху направляет.
Не страшный, не злой, не с оскалом звериным
Придёт человек, нам покажется видным.
И будет он «интеллигентен», начитан,
И духом романтики в фразах пропитан.
Ещё будет ласков, культурен, изящен…
Но стоп ! Осторожно ! Весьма он опасен !..
Такие толкают на грех, преступленье...
Спасибо Актёру за предупрежденье !