каллиграф

Алексей Панфёров
я вилами рисую на воде
слова,иероглифы и вязь.
ищу к невидимой звезде
неосязаемую связь.
мой инструмент легко скользит по водной глади,
врезаясь в ряску,лягушечью икру,
срывая паутины пряди,
ведёт со мной забавную игру.
ни смысла,ни любви,ни боли
в моём искусстве нет.
лишь ощущение светлой доли-
причастности.