В ожидании взрыва

Василий Акипакьефф
В век инфомационных технологий я чувствую себя одиноким,
Как блуждающий странник, в поисках крова, на стыке веков.
Куда иду, куда бегу. Ищу ли я кого-то, иль уже нашёл.
В голове трезвость, на сердце боль - обрёл и потерял...

В век гипер и мега человек теряется в виртуальном пространстве
Между полок супермаркетов лежат наши слабости.
Покупая эти радости мы на миг чувствуем себя счастливыми,
И не замечаем во круг красоты в бурном потоке жизни.

Спешим жить теряя мимолетные секунды жизни, вместо того,
Чтобы вдоволь вкусить пьянительный аромат остановившейся суматохи.
Человек умеющий останавливать мгновение воистину счастлив,
От твоего взгляда замирает сердце, в ожидании взрыва.