Хочешь?

Константин-Роз
Губами...
Едва Касаясь Кожи...
Скользнув Вдоль Шеи...
Довести до Дрожи...
Все Ниже...
Вздохом Поцелуев...
Я Растворяюсь...
Мой Шепот...
И Твоё Дыханье...
Проскользнувшее Желанье...
Так Страстно...
Лепестками Света...
Я Жду...
Твоей Руки Ответа...
Все Ближе...
Как Ожог по Коже...
Быть Может...
Хочешь, Мы Продолжим...???
                ***
2006г. – Константин-Роз.