Кому-то дом как терем...

Надежда Блинкова
***

Кому-то дом – как терем,
Кому-то – стыд и грех,
Надеяться и верить –
Удел, увы, не всех…

Страдала и любила,
По-прежнему ждала,
Одной волною смыло…
Звонят колокола…

Измены не прощала,
Гнала из вещих снов…
Другая обещала
Ему свою любовь.