Мечта

Дарья Беда
Я сегодня плакала ночью,
чтобы утром умыться росою.
Я уже погибаю точно,
выхожу я на снег босою.
Подоконник пропитан морозом,
лёд блестит,за неделю настывший.
Я смеюсь,будто все несерьезно,
будто это написано в книжке.
На висках-следы крови ленточкой.
На санитарах-белые фартучки.
"Полетать захотела девочка..."
Летальный исход.-написано в карточке.