Воспоминание

Константин-Роз
(Посвящается Моей Подруге – Натали Кулик)

А помнишь, когда-то
Мы с тобою гуляли,
Веселья мы знали,
Шутили с тобою,
Вино выпивали
И горя не знали.

А сейчас, каждый по-своему
Живут, гуляют и не знают,
Как другие поживают.
И каждый раз
Я задаю себе вопрос: -
«Кому Я нужен?»
Ответ, лишь прост –
«Себе!»
                ***
2009г. – Константин-Роз.