А Где же Будешь Ты?

Константин-Роз
Пришла Красиво –
Ушла Красиво.
Ну как же Не Мило, Не Мило!
Была Рядом, Теперь уже Нет.
Что же Делать и Где Ответ.
Я Уйду за Собой Спалю Мосты
И Не Приду, а Где же Будешь Ты?
                ***
2010г. Константин-Роз.