Здравствуй

Марина Джей
Девочка, здравствуй, девочка как ты?
Девочка, счастье? Рушишь мечты?
Ты не скучала время тик-так
Ты промолчала где ты, и как

Звезды на небе верят,что ты
Девочка-радость рушишь мечты
Злятся и просят вернуть небо им
Девочка, хватит петь не свой гимн

Девочка-депрессия-апатия-патология счастья
Знаю тебя в каждой из масти
Буду ждать вечность, строить мечты
Если та, девочка это лишь ты..