Любимая Сказка

Константин-Роз
Нет Надежды Надеяться на Что-то!!!
Даже Если Помогал Мне бы Кто-то!!!
В Поисках Счастья и Удачи,
А как же Быть Иначе.
Ведь Хочется Любви и Ласки,
А Я Не Могу Жить
Без Своей Любимой Сказки.
                ***
2010г. – Константин-Роз.