Несчастная Любовь

Константин-Роз
(Посвящается моей Бывшей Жене:
Оксана Войченко).

Несчастная Любовь
Разбила Душу Мне,
И что Я Чувствую Вновь –
Живёт Тоска во Мне!
И что же дальше делать,
И как же дальше быть,
Нельзя Любовь такую
В своей Жизни позабыть.
                ***
2010г. – Константин-Роз.