Последний стих...

Буржуй Павел Владимирович
А в церкви вновь звонят колокола,
И солнца круг уходит на восток!
Напоминая вновь - что ты ушла
И создавая на день больший срок...

На целый день - и без тебя!
На сутки дольше в суете...
Живу один - душой скрипя,
Тебя любя, но в темноте!

А жизнь с тобой - была светлей!
Об этом помню - каждый день!
И каждый день был чище прежних дней,
- Как их вернуть? Не ясно мне...

Вновь новый день и с запада лучи
Что напоминают мне о чем мы все давно молчим!
О том, как больно без тебя:
Встречать рассвет и провожать закат...

Как больно  слышать переливы нот
Литых из бронзы колоколов,
Что к Богу несут квартет из слов -
- Верните мне мою любовь..!

Верните мне тот ясный день,
Надежды светлый луч,
Последний взгляд мечты моей,
Иль укажите к нему путь...


Прости меня, что так и не дождалась этого стиха, прости, что грустный он, Масюта ты на вечно осталась в моем сердце и моей душе, ты часть моей жизни - одна из самых важных, порой я не знал что тебе сказать, а сейчас так много слов, которые ты ни когда не услышишь и я не произнесу, спасибо тебе за эти дни - самые светлые и запоминающиеся...
Вечная память...