Родина-осень

Неистовый Виссарионыч
Белые берёзы, чёрная земля,
Красоты уборов описать нельзя.
Голубое небо, воздух свеж и чист,
С деревца слетает весь в прожилках лист.

В небе авиатор тушит наш пожар,
Но горит красою голых колен-дар-ь.
Не стони родная, Русская земля.
Есть осеменитель в теремах Кремля!