В Любви продолжу я себя

Ник Зотов
Твоё присутствие меня переполняет,
Преображает радует пьянит.
Необъяснимо без прикосновения.
Не повествуя голосом велит.

Я пребываю в странном состоянии,
Твои флюиды жгут меня внутри.
Не ощутимой властью покоряя,
Сбивают с проторённого пути.

От нежных рук от тёплого дыхания,
Готов я растопиться во плоти.
Твои прикосновения возбуждая,
От подсознания шепчут о любви.

Губами прикоснусь я и приникну,
Твоё я тело страстно обниму.
Но в моих мыслях он опережая,
Не терпеливо шепчет я войду …

И он войдёт  упорно осторожно,
Такой родной он часто был во сне.
Тобою выстраданный и такой желанный,
Судьбою обречённый быть в тебе.

И ты возрадуешься в страстном поцелуе,
Движением бёдер двигаясь ко мне.
И лоно трепетное нежное как губы,
Его единственного спрячет в глубине.

В движениях страстных и таких желанных,
В сплетениях плоти где царит Любовь.
Чтоб утвердить своё существование,
Мы как родник продолжим жизни новь.