Разлука

Юлечка Мещерякова
    

Нет печали, нет боли, нет слёз.
И уносится поезд под биение колёс.
Я еду в город южный,
Я спешу к себе домой,

Где ждёт меня шикарный ужин
И где увижусь я с тобой.
Я знаю, что с тобой увидимся мы скоро.
Хоть ты, быть может, потерял надежду ждать...

И будет лунной ночь и нежными объятья,
Тебя я в губы буду целовать.
И может у меня в часы свиданья

Прольются слёзы, не смогу я что-нибудь сказать.
А я несусь сейчас, и рельсы под ногами
Закатный света луч мне освещает мир и путь.

Несусь чтобы коснуться губ твоих губами
Несусь вперёд, чтоб прошлое назад вернуть...