Без ответа

Наталия Белка
Я хочу шептать слова любви
Знойными, безумными ночами.
Чувствовать касания твои
Сильными, красивыми руками.

Кожей вздрагивать, и уходить в отрыв,
Наслаждаясь близостью земною.
И в изнеможенье позабыв,
Что ничто не вечно под луною.

Отлученные от рая за грехи,
Из желания вкусить плоды запрета,
Люди ищут искренней любви.
А находят чувства без ответа.