по жизни идти

Селантьев Андрей
Вот тут пишу, чего ищу я,
чего хочу, могу сказать,
вчера еще, я был на воле
сегодня видно не летать
и не плескаться в синем небе ...
и не бежать на миражи, эх ...
как жаль, когда теряется надежда
как жаль,  что отодвинулись мечты.
Принять свой крест по доброй воле,
сказать,  что это есть судьба
пересмотреть, по божьей воле
и не ища легчайшей доли ...
Ну в общем не смириться и не сдаться,
а просто совершив маневр,
на повороте удержаться,
на острие волны качаться
ловить кураж, такой фурор,
но в жизни все,  не так красиво
у жизни есть, изнанка месть
пусть не мешает нам плаксиво,
жалость к себе и лени лесть,
набрав побольше, в легких воздух
открыть в себе терпенья, путь
иди иди, хоть так не просто,
идти осилив Богов путь ...