Пустяк

Оксана Винская
Проиграны  ставки, закончились  скачки.
Осталась последняя в узенькой пачке –
Запас никотиновой дозы в заначке
Предательски быстро иссяк.

Обычный итог неудачной love story – 
Из тегов стираю тебя и паролей.
Ты знаешь, еще одно мертвое море
В масштабах Вселенной – пустяк.