Я и Ты

Танюша Рыбка
Тебя я лишь ждала,
В мечтах с тобой была,
С тобою ожила
И счастье обрела.
И большего не надо-
Лишь видеть тебя рядом,
С тобою засыпать,
И нежно целовать.
Скорее обними
И в сказку уведи,
В страну чудес и счастья,
Где только Я и ТЫ.