Х. З

Кто То Странный
Схожу с ума, фонтан из слов,
Я не могу зарифмовать,
Машины, клетки, след оков,
Я не могу свое отдать.

Хочу назад, в июль, с надеждой,
Пусть душит смог, жара и пыль,
Забыть бы мне, что было прежде,
И выкинуть обид костыль.

И спать - не мерзнуть на кровати,
Не одному, в любви, тепле,
Сошел с ума, ох как не кстати,
Теперь стою на волоске.

Теперь зашло в тупик сознанье,
Испил и выкинул бокал,
Я не сказал, забыл признанье,
Не зная... все же потерял.