Я устаю

Светлана Чеганова
Я устаю.

Я устаю любя врагов.
И будет трудно – твердо знаю,
Не мало в жизни дураков
меня толкало в бездну, с края.

Я устаю, я не одна,
Твой трепет кожей ощущая,
Найду друзей, и вот тогда,
Не будет в жизни
Больше края.

Я устаю, а искушать
Судьба меня не перестанет.
Дает Вселенная Любовь,
Одна она не знает края.
                2001год.