Зачем...

Натальина Поляна
Снова солнце взойдет неизвестно зачем
Снова мир погрузится в пучину вопросов
Как всегда, мы не сможем ответить ничем...
Подскажите любить этот мир новый способ!

Снова солнце взойдет не для нас,- для других.
У которых пока еще нету вопросов.
Нужно жить в этом мире, бороться за них.
Так сказал бы уставший от боли философ.