Я все равно тебя люблю

Танюша Рыбка
Тебя люблю,
Любить не перестану.
Тобой живу
Хоть ты и далеко.
Обнять хочу.
Лаская нежным взглядом,
Тебе сказать:
« Как сильно я Люблю».
Ты моё чудо,
Ты мой скорпиончик,
Ты самый нежный,
Ласковый, родной.
Хоть мы расстались,
А сердечко плачет.
Тебя забыть
Не в силах, мой родной.
С тобою только
Рядом оно бьется.
Тебя люблю во сне и наяву.