Пророчество

Случайный Незнакомый
Цепи одиночества…
В сердце тишина…
Все твое пророчество
Выпито до дна…

Все мое молчание
Все твои слова -
Счастья обещания
Выпиты до дна…

Все к чему стремились мы
Все, к чему мы шли
Обернулось каплями
Горькой пустоты…

Снова одиночество…
В сердце тишина…
Все твое пророчество
Выпито до дна…