Успокой мое сердечко...

Татиана Калинина
За окошком тихий вечер,
Листьев золотых ковер,
Как монеты тихо ветер
Их считает, будто вор.

Я не сплю, я жду, когда же,
Постучишь в мое окно,
Ты все тот и я все та же.
За окном, гармонь поет.

Я на плечи шаль накину,
У калитки постою,
Вот поют  про нас  с тобою,
Ту, любимую, мою.

Я бы в круг, да пред тобою,
С дробью звонкой каблуков,
Только годы за спиною,
Хуже всяческих оков.

Постою и, по крылечку
Тихо снова в дом войду
Успокой мое сердечко.
Приходи скорей, я жду.


10.10.10
Иллюстрация: http://www.mobilmusic.ru/file.php?id=655241