Аргентина тает

Александр Краснов
 
День за днём, из года в год,
Аргентина тает
И течёт в огромный рот,
Кто ей управляет.
По стране десятка три
Этих негодяев,
А народ-то, посмотри,
- в ужасе страдает.
Всех подмяли под себя,
Обокрав тотально,
Демократия нужна
Воровать легально.
Цель преследуют одну
- выкрасть, что возможно.
Обнищавшую страну
И покинуть можно.
Так и делают всегда
В масках негодяи,
Аргентинцев же судьба,
Их не занимает.

27 марта 2002 года.