Отболит...

Наталья Лукутина
Отболит, отгорюет, отплачет
Одинокое сердце моё.
Я не верю в везенье, в удачу,
Что раскрасит моё бытиё.

Каждый день мной не прожит, не сознан,
Каждый день по теченью плыву.
И удел мой для счастья не создан,
Я об этом Его не молю.

Нет ни слёз, ни рыданий, истерик
Просто снова вокруг Тишина.
Боль тупая. И жизни веселье
Заменила молчанья стена.

Отболит. Всё пройдет. Не сегодня,
Может месяц, иль год, или два.
Но скажу я себе: ты свободна.
Осмотрюсь – а вокруг Пустота…