Любовь моя, не оставляй меня

Паутинна
Любовь моя, не оставляй меня
И каждый миг ты будь со мной.
В моём сердце место только для тебя,
Прошу, молю, побудь ещё, постой.

Но ты молчишь, незная и неслыша
Моей мольбы и просьб моих,
Может нас спасёт единственная крыша,
Которая согреет нас с тобой двоих.

А безразличие твоё как будто камень
Мне кто-то кинул прямо в сердце,
Но я уверена, мой страх напрасен
И в твоё сердце растворится дверца.
18.09.2002 год